2009年12月19日土曜日

クリスマスの昼に/deux abeillesが奏でる/dejunerコース。



今年のクリスマスは、ランチタイムに2種のコース料理を提供します。
お昼から良質の冬野菜やフォアグラが召し上がれます。
(今年の冬は、松前農園さんの有機野菜が絶好調です!)
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
☆2000円―
<オードブル>
松前農園産の有機栽培人参のテリーヌ
みかんのヴィネグレットソース
<メイン>
フランス産小鴨胸肉の炭火焼き
カリフラワーのピュレと赤ワインのソース
<デザート>
バローナチョコのマルキーズショコラ
洋なしのソルベ添え
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
☆4000円―
<オードブル>
ハンガリー産フォアグラのポワレ
師走の小かぶのスープ仕立て
<ポワソン>
冬の衣をまとった鱈
カリフラワーのピュレソース
<ビアンド>
フランス産小鴨胸肉の炭火焼き
松前農園産の下仁田葱を添えて‥
<デザート>
バローナチョコのマルキーズショコラ
洋なしのソルベ添え
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0 件のコメント:

コメントを投稿