2010年1月28日木曜日

1月 蟹と冬野菜の会。


1月は、蟹を中心に旬の冬野菜をあわせていく、和のような、イタリアンのような、フレンチ?
といった感じの‥品数多めの遊び心を込めた料理を提供しました。
毎月来てくださるお客様もおられるため、提供スタイルもいろいろ変化、させてます。
2月は、雪とチョコのバレンタイン(仮)と題しまして、女性の為に、デザートを2皿に、価格を抑えめにしたイベントにする予定です。
どうぞ、お楽しみを‥。
(2月の初旬からバレンタイン期間中、シェフ特製デザートの販売も、店頭で行います。)
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<冷製オードブル>
ごっくんカリフラワー +カニ 
ブロッコリーと青ネギのテリーヌ +かに
レタスとオリーブのライスロール +かに
<温製オードブル>
金時人参のクロケット +かに
分葱のガレット +かに
小蕪のファルス +かに
<アントレ>
ラビオリフランセーズ +かに
<メイン>
冬野菜とスズキのブイヤベース +かに
<デザート>
蟹色のブリュレ(人参)
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