11月のイベントは、最近解禁となりました、「イノシシとジビエを味わう会」でした。
雨の降る中のご来店、ありがとうございました。
今夜の主役のイノシシは、毎週日曜日に野菜を販売しに来てくださっている
堀口農園さんの叔父が仕掛けた罠にかかった、大野原の野生イノシシでした。
フライパンにかけると、お線香のような甘い香りがたちあがり、
身質は、濃厚な豚肉にちかく、油のさっぱりとした甘みが特徴‥と感じました。
さて、12月はいよいよ☆クリスマスディナー☆です。
22日から~25日まで、4日間開催いたします。
お友達や恋人やご夫婦、気の合う仲間たち‥など、多様な人々が集まって、
心地よい時間をともに過ごせれば…と思ってます。
お早めのご予約、よろしくお願いいたします!。
□□□□イノシシとジビエを味わう会メニュー□□□□
北海道蝦夷鹿のテリーヌ 西条柿添え
ジビエの前菜 青首真鴨のロースト
冬の根菜のぼたん鍋風ポタージュスープ
大野原の野生イノシシのロースト 白菜のブレゼ添え
焼きたて林檎パイ
cafe
0 件のコメント:
コメントを投稿