2009年11月30日月曜日

“11月”のスペシャリテ〆




先週は、スペシャリテコースのご予約を2件も承り、
フォアグラ(ハンガリー産)、活けオマールなどの
普段あつかえない食材を多数、調理いたしました。
常連さまの誕生日、婚約記念日と、特別な日だったもようです。
祝う人も、祝われる人も、幸せなご様子で…スタッフ一同、心地よい時間を
過ごさせていただきました。
今年も、残すところ、あと一月、
クリスマスまで、少しの時間‥。

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ジビエ(比内鴨)の前菜 
志度湾の牡蠣のキッシュ
活けオマールのテリーヌ 春菊のソース
フォアグラのポワレ 小蕪添え
天然スズキと白菜のブレゼ
大野原の野生いのししのロースト
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